Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ikut Beat The Best by blu Bisa Jadi Pro Player

Review aplikasi blu sambil main game
Review aplikasi blu Sambil Main Game


Mobile Legends, pasti sudah tidak asing dengan game mobile satu ini kan? Game populer yang sedang digandrungi kalangan anak-anak hingga dewasa. Bahkan saya sendiri termasuk player Mobile Legends kawakan karena sudah 6 tahun lamanya, sejak masih kuliah sampai jadi bapak-bapak anak satu pun masih main Mobile Legends tapi belum pernah sampai Mytic. Hihi


Main game Topupnya pakai Aplikasi bank digital terbaik
Profil Mobile Legend Milik saya


Game satu ini memang tidak pernah membosankan dengan berbagai macam inovasi baik karakter, event, game play dan pastinya skin karakter yang selalu diupdate secara berkala. Tapi sampai sekarang masih stack jadi pemain amatiran. Ingin rasanya jadi profesional player seperti Marsha dan Jonathan Liandi yang bisa mendapatkan pundi-pundi rupiah dari bermain Mobile Legends. Asik sekali kan kalau hobi bisa jadi pintu rezeki.

Buka-buka website blu by bca digital ternyata ada program Beat The Best by blu. Apa itu Beat The Best by blu? Beat The Best by blu adalah program baru dari blu by bca digital untuk mendukung para gamers baik anak muda ataupun yang sudah dewasa menjadi profesional gamers. 

Beat The Best by blu sebagai wadah berkumpulnya para gamers yang bermimpi bisa terjun ke industri esport sebagai pro player akan memberikan 3 rangkaian acara selama program berlangsung. Apa saja strategi Beat The Best by blu mencetak pro player? Yuk simak gaes.

1. Mytichal Master

Fase pertama yang harus dilakukan para peserta sangatlah mudah, rajin-rajin saja push rank setiap hari. Tunjukan kebolehan Anda dalam bermain merancang strategi di land of down. Buktikan bahwa Anda bisa mendapatkan banyak poin dan bisa masuk list 20 besar dari seluruh peserta.

2. Master Class Coaching Clinic

Peserta yang lolos akan masuk kelas khusus membahas segala hal baik mikro maupun makro seputar Mobile Legends. Tak tanggung-tanggung, Beat The Best by blu telah menyiapkan coach terbaik dari para pro player kawakan seperti Brandon Kent, Jonathan Liandi, Marsha dan Eri. 

Di fase kedua ini mental para peserta pun akan diasah agar tak mudah menyerah saat bertanding di land of down. Peserta akan dibekali cara membaca situasi dan pengambilan keputusan yang tepat dalam segala situasi. 

Menurut saya pribadi pun, fase kedua inilah bekal paling penting untuk menjadi pro player Mobile Legends. Saat menguasai teori dan prakteknya bukti Anda sudah siap menjadi Pro player.

3. Master Class Mini Tournament

Para peserta yang lulus dari fase dua akan mendapatkan kesempatan praktek langsung bertempur dengan tim yang sudah dibentuk dalam bentuk mini tournament. Pemenangnya akan diberikan kesempatan bertanding melawan tim UTTA yang akan diperkuat 4 coach Beat The Best.


UTTA Boss Terakhir Beat The Best by blu
UTTA


Program Beat The Best by blu adalah bukti keseriusan blu by bca digital dalam mensupport para gamers yang didominasi oleh kawula muda agar bisa berkiprah di dunia industri esport. Apalagi di era digital seperti saat ini, di masa depan dunia esport akan semakin besar dan bisa menjadi ladang hijau untuk mengais rezeki.

Oh iya gaes, perlu Anda ketahui kalau blu itu Aplikasi bank digital terbaik loh. Hanya dengan membuka rekening di blu Anda bisa mendapatkan berbagai macam fitur keren. Singkatnya Review aplikasi blu, ada 3 pocket yang bisa Anda gunakan saat sudah terdaftar menjadi nasabah blu by bca digital:

1. bluSaving

Melalui fitur ini Anda bisa membuat 10 jenis simpanan tabungan berbeda-beda sesuai dengan kebutuhan.

2. bluGather

Fitur ini memberikan kemudahan untuk membuat satu tabungan untuk satu kelompok dengan maksimal 25 anggota. 

3. bluDeposito

Selain menabung Anda bisa berinvestasi melalui fitur bluDeposito dengan minimal pendanaan minimal Rp.1.000.000 dengan bunga mencapai 4%.

Selain 3 pocket diatas ada juga fitur Tracker untuk melihat cashflow terendah perbulannya. Segera daftarkan diri gaes! karena sobatblu baru akan mendapatkan keuntungan 20x bebas biaya transfer ke bank lain, 5x bebas biaya top up GoPay, 5x bebas biaya top up OVO pada 2 bulan pertama dan masih banyak lagi promo yang ditawarkan oleh blu by bca digital. Itulah sedikit Review aplikasi blu yang saya alami. Cus langsung download Aplikasi blu Apple dan Aplikasi blu Android ya gaes.


bluGaming dan Beat The Best by blu

Sebagai Aplikasi bank digital terbaik akan selalu memberikan inovasi terus menerus. Yang paling baru adalah fitur bluGaming. Dengan bluGaming Anda bisa lebih mudah top up diamond di Mobile Legends. Anda bisa mendapatkan promo voucher games Mobile Legends cashback 50% maksimum Rp.20.000 tanpa minimum transaksi. Lumayan kan bisa lebih hemat kalau top up pakai bluGaming bisa buat beli skin idaman.

 

Top up pakai bluGaming dari blu by bca digital
Beli Skin Idaman


Sebagai blogger dan player Mobile Legends, saya pun tak mau ketinggalan dengan program baru Beat The Best yang disponsori oleh blu by bca digital. Ingat gaes! tanggal 19 Februari 2022 nanti akan ada press conference Beat The Best by blu. 

Saat presscon blu menjadikan UTTA sebagai role model, representative anak muda zama now dan sebagai sosok yang menyuarakan optimisme anak muda kalau hobi juga bisa menghasilkan pundi-pundi Rupiah.

Saya pun tak mau ketinggalan untuk iku serta menjadi peserta Beat The Best by blu. Biar bisa jadi pro player gaes. hihi 

Kalau sudah jadi pro player kan istri tidak ngomel “main game terus sih”. Hihi pasti berubah jadi “main game terus aja mas, biar dapet banyak uang jadi aku bisa shopping”

Cus yuk ah #PejuangSoloRankedMobileLegends #MulaiLangkahmu dengan ikutan program Beat The Best by blu, jangan sampai ketinggalan ya gaes! 

41 komentar untuk "Ikut Beat The Best by blu Bisa Jadi Pro Player"

  1. Semakin hari semakin sering baca artikel tentang Blu yang ada event e-sport ini, bener-bener pengen bisa main Mobile Legend biar bisa ikutan, huhu.

    Memang inovasinya keren banget sih Blu ini, menyasar millenial bangets

    BalasHapus
  2. Istri kalo udh dikasih duit pasti diem ya kak. Apalagi kita bekerja dari hobi. Nah dari hobi main Mobile Legends ini ternyata jg menghasilkan loh. Asal tekun berlatih, kita berpeluang ikut turnamen. Apalagi saat ini juga didukung blu by BCA Digital lagi.

    BalasHapus
  3. cakep banget nih kompetisi untuk pemula, moga perusahaan lain pada ikutan agar eSport negeri ini berkembang danmelahirkan atlet yang pro atau pro player.

    BalasHapus
  4. Pas tahu kalau blu, aplikasi bank digital kesayangan gelar Beat the best ini, langsung kepo dong dan mupeng pengen ikut. Sebagai veteran gamer, siapa tahu kan bisa menang ngelawan UTTA dkk, #semangatpejuangsolorank!

    BalasHapus
  5. Gamers Mobile Legends punya kesempatan istimewa untuk unjuk diri agar bisa menjadi pemain profesional nih, pundi2 juga sudah menanti utk terisi, tinggal terima transferan di Blu Digital yaks.

    BalasHapus
  6. Wah seru nih blu support industri esports dengan acara beat the best by blu. Cocok buat yang mau jadi Pro Player Mobile Legends nih!

    BalasHapus
  7. mantaapppp, yang suka main ML pasti pada girang nih karena ada beat the best by blu, mana coach nya jagoan ML semua kann

    BalasHapus
  8. Seneng banget blu kesayangankuu ikut mendukung iklim esport di Indonesia hihi. Jadi pengen ikutan turnamen mobile legendnya nihh akuu. Siapa tahu beruntung dapat kontrak bareng UTTA xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa ya menang beruntung banget tuh bisa dapet kontrak eksklusif dan bisa bersaing di laga e-sport yaa

      Hapus

  9. Wah asyik nih ada voucher keren dari blu. Para gamers kudu manfaatin. Harus ikut turnamen nya ya siapa tau jadi pro player

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju mba, dan bisa menjadi pemain profesional, jadi atlit esport yg bisa ikut turnamen berskala nasional dan internasional. Blu emang tabungan digital yg kekinian banget.

      Hapus
  10. Kesempatan emas bagi para gamers untuk mendalami lebih kuat lagi mengenai games online kesukaan dan harapannya bisa menjadi profesional dan atlet esport kebanggaan Indonesia.

    BalasHapus
  11. Wohooo ini nih yang seru, pasti para gamers terutama Pro Player Mobile Legends sangat menantikan adanya event seperti ini 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi angin segar para gamer yaa mbaa, bakal rame sih acaranya pasti

      Hapus
  12. Selain bermain game untuk hobi.
    Ternyata bisa jadi olahragawan dan mewakili eSport di Indonesia.
    Semoga di season ke 2 ikutlah, info2 kak kalau ada lagi,,

    BalasHapus
  13. Dari hobi jadi cuan yaa... siapa tau lewat beat the best dapat terwujud...

    BalasHapus
  14. wah para gamers bersorak bahagia nih :) mantap banget ya program Beat the Best by blu, lengkap! Banyak promo dan cashback juga uhuy

    BalasHapus
  15. Kuylah para #PejuangSoloRankedMobileLegends segera #MulaiLangkahmu latihan yang rajin, terus ikutan program Beat The Best by blu. Berkarir jadi pro player di era digital seperti sekarang lumayan menjanjikan memang.

    BalasHapus
  16. blu emang tau banget yang anak muda mau. adanya beat the best ini bisa bikin atlet rumahan unjuk gigi nih biar makin pede.

    BalasHapus
  17. para gamers mobile legend harus ikutan beat the best blu, nih. Ada coaching yang dimentori gamers esport, plus ada mini tournamentnya juga. Terus mau top up ada blugaming.

    BalasHapus
  18. Buat yang ga tau gimana caranya jadi pro player di ajang e-sport, beat the best ini bisa jadi salah satu jalan mencapai cita-cita nya

    BalasHapus
  19. ahhhh udah lama ga push rank sama temen-temen. Baca blog kamu jadi pengen main lagi

    BalasHapus
  20. pasti semua pemain berusaha untuk menang nih, bukan hanya sekedar hadiah tapi coaching clinicnya yang super lengkap. Siap siap jadi atlet e-sport profesional nih kalau menang kompetisinya

    BalasHapus
  21. Nah iya, Mas, kalau jadi atlet esports yang profesional dan menghasilkan, nanti istrinya bakalan mendukung bangeet, hasilnya bisa buat belanja hihihi

    BalasHapus
  22. Keren nih blu punya program supports esports buat para pejuang solo ranked Mobile Legends. Jangan lupa pakai bluGaming yahh.

    BalasHapus
  23. Ikut Beat The Best jd ajang kita buat ngelatih mental dan skill sblm jd pro player sih. Aku aja kepingin bgt bs ikutan soalnya bakal dapat banyak ilmu dr 4 coach terkenal itu sih. Keren nih blu by BCA Digital udh support eSport terkenal di dunia saat ini.

    BalasHapus
  24. Keren bener blu ini ya, sampai ngadain e-sport segala. Semoga dari sini bisa banyak talent e-sport yang bisa bawa harum nama Indonesia.

    BalasHapus
  25. aku nggak ngerti sih soal mobie legend ini tapi pastinya sangat mendukung jika ada event yang bisa menjadi ajang peningkatan kompetensi bagi para gamer lokal begini dengan demikian akan lahir gamer yang bisa mengharumkan nama bangsa di ajang internasional

    BalasHapus
  26. Pas tanggal 20 Februari kemarin aku nonton mini tournamentnya beat the best by blu. Seru banget. Meski katanya mereka tu pemain solo tapi bagiku mereka yang main di tournament itu udah pro banget. Hehehehe

    BalasHapus
  27. blu emang bank digital kesayangan millenial nih, selalu ada program yang mendukung kreatifitas anak muda

    BalasHapus
  28. Wuaaa mantap nih udah main Mobile Legend selama 6 tahun. Semoga impian untuk mencicipi rasanya menjadi profesional player tercapai dengan ikutan bergabung di ajang yang disediakan sama blu by BCA Digital ini ya.

    BalasHapus
  29. Kompetisi yang menarik untuk penggemar Mobile Legends nih. Keren nih dukungan blu untuk para gamer.

    BalasHapus
  30. Keren banget sih inovasi dari blu ini ya sekarang udah support para gamers di indonesia. Tentunya jadi bikin anak muda semakin semangat jadi pemain game profesional sih ini.

    BalasHapus
  31. Walau gak paham mainnya, tapi seneng dengan kabar ini, jadi sangat mendukung gamers lebih maju

    BalasHapus
  32. blu mantap nih..tau aja banyak anak muda yg suka ngegame jadi sampai difasilitasi bluGaming..

    BalasHapus
  33. Kalau ntar ada session 2 pengennya ikutan juga siapa tahu bisa dapat kontrak dari UTTA hahaah nasib pejuang solo ranked

    BalasHapus
  34. Harus banget memenangkan Beat The Best by blu, agar pertarungan di liga games online bisa terus dilakukan hingga menjadi gamers pro bersama tim UTTA.

    BalasHapus

  35. Omooooo... Kapan lagi dapat kesempatan push rank Mobile Legends di depan para pro player?

    Emang produk ya BCA itu gak perlu diragukan kagi ya. Beast by blu ini misalnya.

    BalasHapus
  36. brand besar sepeeti blu by BCA Digital aja bikin event seseru ini buat para gamers yaaa. memang gamers semakin di depan. semakin diberi tempat untuk berekspresi, berkompetisi dan berkreasi. semakin dimudahkan pula melalui blu

    BalasHapus
  37. wah keren banget kalau ini mah, buat yang pro dan dapat penghasilan banyak dari blogger ya...jadi pingin juga bisa manage kayak gini karena one day pasti berguna juga ya..kerennnnn!!! udah banyak gitu juga datanya

    BalasHapus
  38. Waaaah, kenapa promo voucher Mobile Legends nya menggiurkan banget.

    Cashback 50% maksimum Rp.20.000 tanpa minimum transaksi. Lumayan kan bisa lebih hemat kalau top up pakai bluGaming bisa buat beli skin idaman

    BalasHapus